Ahorra en costes y gana en sostenibilidad.
Gestione su buffet de la forma más eficiente, rentable y sostenible
SigHo Buffet Waste,
es un sistema basado en inteligencia artificial, que de forma autónoma cuantifica e identifica el desperdicio alimentario generado en su establecimiento, permitiendo optimizar la gestión de su cocina, reducir costes y ofrecer un servicio sostenible
.
Visionary Hospitality nace de la unión de un equipo de profesionales con amplia experiencia en el sector hotelero conscientes y conocedores de las necesidades y los cambios tecnológicos imprescindibles en el sector.
Visionary Hospitality se ha especializado en el desarrollo de soluciones innovadoras para el sector hotelero y hostelero incorporando nuevas tecnologías, digitalización y optimización de procesos, metodologías customer centric e ingeniería del software sostenible en el desarrollo de sus productos.
SigHo, sistema inteligente de gestión hotelera, es el ecosistema de aplicaciones de Visionary Hospitality. SigHo está compuesto por un sistema central para la gestión de establecimientos hoteleros (PMS), totalmente integrado con un sistema periférico de soluciones para la gestión de la relación con el cliente (CRM), Housekeeping, Servicio Técnico, Gestión de eventos, Buffet Waste, Puntos de Venta, Analítica de datos BI, entre otras soluciones.
Nuestro compromiso es aportar valor al sector en cada una de nuestras acciones fomentando la digitalización, la sostenibilidad, la responsabilidad social y la innovación.
Cumpla sus objetivos de desarrollo sostenible con
Buffet Waste
La herramienta que le permitirá reducir el desperdicio alimentario generado en sus instalaciones, muchas cocinas ya cuentan con SigHo Buffet Waste.
La Inteligencia Artificial a disposición de la sostenibilidad
La cuantificación e identificación del desperdicio alimentario generado le facilitará la gestión de su establecimiento.
Reduzca sus costes
Reduzca los costes de F&B, minimice el desperdicio alimentario, conozca los gustos de sus clientes y adquiera únicamente los productos que van a ser consumidos.
Gane en eficiencia y resultados
Planifique, implemente y analice las mejoras operativas que permitan cumplir sus objetivos de desarrollo sostenible.
El mejor desperdicio es el que no se genera
Reduzca el desperdicio alimentario y la huella de carbono.
Reduzca al mínimo el desperdicio alimentario de su establecimiento
El desperdicio alimentario generado en un buffet supone aproximadamente entre el 10% y el 15 % de los productos que se ofertan. Conocer la cantidad y el tipo de desperdicio generado permitirá implementar medidas de corrección que facilitarán su reducción y el ahorro de costes.
SigHo Buffet Waste, haciendo uso de la más novedosa tecnología, permite, de forma autónoma, medir y clasificar el desperdicio alimentario. A partir de las métricas obtenidas se impulsarán e implementarán medidas correctoras consiguiendo la reducción de costes y minimizar la generación de desperdicios.
El mejor desperdicio es aquel que no se genera
Reciclar no es la mejor opción, la mejor opción es reducir
Video Presentación Buffet Waste
Medir, Clasificar, Analizar, Ahorrar y Reducir
Medir
Conocer la cantidad de desperdicio alimentario, de forma automática y sin intervención de los usuarios, le permitirá obtener datos precisos sin reducir el rendimiento de su cocina.
Clasificar
Saber qué productos son los que se desperdician, le permitirá reducir los costes de F&B, reducir el desperdicio alimentario y conocer los gustos de sus clientes.
Analizar
Disponer de análisis y gráficas con la información necesaria, le permitirá identificar oportunidades de ahorro, tomar decisiones e implementar cambios operacionales y hacerles seguimiento
Ahorrar y reducir
El ahorro en costes de F&B, la reducción del desperdicio alimentario, la productividad de su cocina y el desarrollo sostenible están garantizados. Haga un seguimiento al ahorro y a la evolución del desperdicio alimentario
Noticias relacionadas con nuestro producto
Solicite información sin compromiso
Quiere conocer los beneficios de SigHo Buffet Waste para su establecimiento, estaremos encantados de mostrarselos.