Visionary Hospitality nace de la unión de un equipo de profesionales con amplia experiencia en el sector hotelero conscientes y conocedores de las necesidades y los cambios tecnológicos imprescindibles en el sector.

Visionary Hospitality se ha especializado en el desarrollo de soluciones innovadoras para el sector hotelero y hostelero incorporando nuevas tecnologías, digitalización y optimización de procesos, metodologías customer centric e ingeniería del software sostenible en el desarrollo de sus productos.

SigHo, sistema inteligente de gestión hotelera, es el ecosistema de aplicaciones de Visionary Hospitality. SigHo está compuesto por un sistema central para la gestión de establecimientos hoteleros (PMS), totalmente integrado con un sistema periférico de soluciones para la gestión de la relación con el cliente (CRM), Housekeeping, Servicio Técnico, Gestión de eventos, Buffet Waste, Puntos de Venta, Analítica de datos BI, entre otras soluciones.

Nuestro compromiso es aportar valor al sector en cada una de nuestras acciones fomentando la digitalización, la sostenibilidad, la responsabilidad social y la innovación.

Cumpla sus objetivos de desarrollo sostenible con

La herramienta que le permitirá reducir el desperdicio alimentario generado en sus instalaciones, muchas cocinas ya cuentan con SigHo .

La Inteligencia Artificial a disposición de la sostenibilidad

La cuantificación e identificación del desperdicio alimentario generado le facilitará la gestión de su establecimiento.

Reduzca sus costes

Reduzca los costes de F&B, minimice el desperdicio alimentario, conozca los gustos de sus clientes y adquiera únicamente los productos que van a ser consumidos.

Gane en eficiencia y resultados

Planifique, implemente y analice las mejoras operativas que permitan cumplir sus objetivos de desarrollo sostenible.

El mejor desperdicio es el que no se genera

Reduzca el desperdicio alimentario y la huella de carbono.

Reduzca al mínimo el desperdicio alimentario de su establecimiento

El desperdicio alimentario generado en un buffet supone aproximadamente entre el 10% y el 15% de los productos que se ofertan. Conocer la cantidad y el tipo de desperdicio generado permitirá implementar medidas de corrección que facilitarán su reducción y el ahorro de costes.

SigHo , haciendo uso de la más novedosa tecnología, permite, de forma autónoma, medir y clasificar el desperdicio alimentario. A partir de las métricas obtenidas se impulsarán e implementarán medidas correctoras consiguiendo la reducción de costes y minimizar la generación de desperdicios.

El mejor desperdicio es aquel que no se genera
Reciclar no es la mejor opción, la mejor opción es reducir

Video Presentación

Medir, Clasificar, Analizar, Ahorrar y Reducir

Medir

Conocer la cantidad de desperdicio alimentario, de forma automática y sin intervención de los usuarios, le permitirá obtener datos precisos sin reducir el rendimiento de su cocina.

Clasificar

Saber qué productos son los que se desperdician, le permitirá reducir los costes de F&B, reducir el desperdicio alimentario y conocer los gustos de sus clientes.

Analizar

Disponer de análisis y gráficas con la información necesaria, le permitirá identificar oportunidades de ahorro, tomar decisiones e implementar cambios operacionales y hacerles seguimiento

Ahorrar y reducir

El ahorro en costes de F&B, la reducción del desperdicio alimentario, la productividad de su cocina y el desarrollo sostenible están garantizados. Haga un seguimiento al ahorro y a la evolución del desperdicio alimentario

Solicite información sin compromiso

Quiere conocer los beneficios de SigHo para su establecimiento, estaremos encantados de mostrarselos.